user
Изменить
фото
Ваше имя или псевдоним
Mojo Cacao
Вы не можете изменить или добавить роль в премии
Расскажите немного о себе (макс. 160 символов):

Мы не смогли найти идеальный шоколад который б удовлетворял всем нашим требованиям, поэтому создали свой собственный!

Какие задачи перед собой поставили:
• Вкусовые сочетания в ногу с трендами Мирового кондитерского и гастрономического искусства;
• Уникальные рецептуры не имеющие ничего общего с традиционными представлениями о составе продукта;
• исключительно растительные ингредиенты, но полностью удовлетворяющие представлениям о вкусе молочного шоколада;
• Экологическая Упаковка может и обязана быть стильной!
• Продукт международного масштаба, на обороте которого мы без стеснения заявим: «С гордостью сделано в Росссии!»

В основе нашей философии лежат принципы чистого и здорового питания, сопряженные с уникальными техниками приготовления шоколада методом bean to bar.

Bean to bar – это процесс изготовления шоколада от какао-бобов до презентации продукта. В отличие от масс-маркет изделий, низкое качество которых замаскировано огромным количеством сахара, крафтовый шоколад содержит более 70% какао бобов элитных сортов. Благодаря особому способу ферментации, обжарки и винтажному методу перемалывания на каменных жерновах, нам удается сохранить полезные свойства, раскрыть ароматику и истинный вкус настоящего шоколада.

Помимо всех преимуществ производства шоколада винтажным способом перемалывания, мы одни из немногих, кто не добавляет рафинированный сахар и его заменители. Вместо этого используем выпаренный кокосовый нектар, который содержит комплекс полезных микроэлементов, обладает низким гликемическим индексом и не вызывает повышения уровня глюкозы в крови.

В наших изделиях нет вкусовых добавok, красителей, консервантов и всего того, что невозможно представить поспевающим на дереве или земле.

Мы следим за всеми трендами в мире гастрономического искусства, поэтому в линейке появились такие вкусы как:
- белый кешью шоколад Генматча. Шоколад тонко и изящно перекликающийся с вкусом излюбленного напитка матча латте.
- белый Шоколад с вкусом печенья. Это ещё одна наша уникальная разработка. Шоколад с вкусом печенья не имеющий лишних углеводов в составе! В основе рецептуры лежит Гречишный чай, обладающий схожими нотами в вкусе с свежеиспеченным печеньем.
- молочный кешью шоколад с вкусом попкорна;
- темный шоколад с чёрным трюфелем;
- Шоколад с солью и перцем Хабанеро;
- шоколад с начинкой из ореховых паст
- инжир в двойном шоколаде.
*Инжир наполнен шоколадно-ореховой пастой с цельным орешком внутри и погруженный в элитный крафтовый шоколад. Сладость достигнута исключительно благодаря финику в составе ореховой пасты.
- соленая карамель в шоколаде;
и многое другое..

Моджо- жизнь наполненная смыслом и счастьем, все что вы делаете имеет значение и вам это нравится.

Раскройте своё Mojo!

Ваша страница в интернете:

Участник в номинациях

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший стартап в сфере ЗОЖ

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучшая российская компания по производству экотоваров и товаров для здорового образа жизни

Товары Лучший традиционный продукт с правильным составом

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Молочный шоколад основанный на кешью (Молочный шоколад 46% Creamy)

Классический вкус молочного шоколада не имеющий ничего общего с традиционной рецептурой! Без молока, без сахара, без эмульгаторов. Шоколад изготовлен на базе собственной мануфактуры. Мы отвечаем за все процессы, начиная от выбора какао-бабов, заканчивая готовой плиткой в стильном оформлении в Ваших руках. Благодаря особому методу ферментации, обжарки и винтажному способу перемалывания на каменных жерновах, нам удается сохранить полезные свойства, раскрыть ароматику и истиный вкус настоящего шоколада.
* Молочный вкус достигнут благодаря сочетанию кешью и кокосовой муки в составе Шоколада
** Сладость шоколада достигнута благодаря выпаренному кокосовому нектару, содержащий комплекс полезных микроэлементов и обладающий низким ГИ

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший традиционный продукт с правильным составом

Товары Лучший традиционный продукт с правильным составом

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Белый шоколад с вкусом печенья (Белый шоколад Mojo cacao с гречишным чаем Cookie)

Сливочный вкус белого шоколада на основе кешью дополненный ароматом и вкусом свежего печенья.
В основе технологии приготовления мы используем машины оснащённые каменными жерновами, что позволяет добиться идеальной и гладкой текстуры молочного шоколада без добавления животного молока.
* Молочный вкус достигнут благодаря сочетанию кешью и кокосовой муки в составе Шоколада
** вкус печенья придаёт натуральный Гречишный чай, обладающий тонизирующим, освежающим и укрепляющими иммунитет свойствами.

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший традиционный продукт с правильным составом

Товары Лучший традиционный продукт с правильным составом

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Батончик пекан.

Серия шоколадно-ореховых батончиков Originals основанных на орехах, сухофруктах и какао бобах.
Нежное ореховое пралине с хрустящим карамелизированным орехом пекан внутри.
Состав начинки: кешью, миндаль, финик, пекан, какао бобы, какао масло, морская соль. Пекан карамелизирлван на кокосовом нектаре.
Глазурь: 100% Vegan молочный шоколад ( какао бобы, кокосовый нектар, кешью, кокосовая мука, какао масло, бурбонская ваниль).
Сладость изделия достигнута исключительно благодаря финику в составе.

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший традиционный продукт с правильным составом

Товары Лучший вегетарианский продукт

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Инжир в двойном шоколаде.

Инжир высушенный естественным путём, наполнен шоколадно-ореховой пастой, погружён в 100% Vegan craft шоколад и дополнен цельным орешком внутри.
Особенность и уникальность в его составе: Инжир, фундук, финик, какао масло, морская соль.
Сладость изделия достигнута исключительно благодаря финику в составе.

Глазурь: какао бобы, кокосовый нектар, кешью, кокосовая мука, бурбонская ваниль)

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший вегетарианский продукт

Товары Лучший вегетарианский продукт

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Белый шоколад с зеленым чаем и обжаренным воздушным рисом Genmaicha.

Белый шоколад на основе кешью в сочетании с японским чаем матча, известным своим богатым содержанием антиоксидантов, в дополнениев листьев зеленого чая и кранча воздушного бурого риса.
* Молочный вкус достигнут благодаря сочетанию кешью и кокосовой муки в составе Шоколада

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший вегетарианский продукт

Товары Лучший вегетарианский продукт

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Белый шоколад с вкусом печенья (Белый шоколад Mojo cacao с гречишным чаем Cookie)

Сливочный вкус белого шоколада на основе кешью дополненный ароматом и вкусом свежего печенья.
В основе технологии приготовления мы используем машины оснащённые каменными жерновами, что позволяет добиться идеальной и гладкой текстуры молочного шоколада без добавления животного молока.
* Молочный вкус достигнут благодаря сочетанию кешью и кокосовой муки в составе Шоколада
** вкус печенья придаёт натуральный Гречишный чай, обладающий тонизирующим, освежающим и укрепляющими иммунитет свойствами.

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучший вегетарианский продукт

Товары Лучшая полезная альтернатива

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Соленая карамель в шоколаде.

Карамель без добавления рафинированного сахара и животного молока - реальность!
Классический вкус в новом революционном исполнении! Без молока, без сахара и глюкозы.
Вместо этого мы используем натуральные растительные кокосовые сливкии кокосовый нектарс низким ГИ, богатый минералами (калий, магний, цинк, железо) и витаминамиB1, B2, B3, B6.И дополнили композицию натуральной бурбонской ванилью
- В молочном шоколаде с оформлением из малиновой солью с перцем Чили;
- В темном шоколаде с оформлением из Вишневой соли.

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучшая полезная альтернатива

Товары Лучшая полезная альтернатива

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Шоколад 72% с арахисовой пастой.

Шоколад на основе натуральных какао-Бобов Гренада в сочетании с арахисовой пастой и соленого кранча.
Без молока, сахара и вкусовых добавок. Сладость шоколада достигнута благодаря выпаренному кокосовому нектару, содержащий комплекс полезных микроэлементов и обладающий низким ГИ.

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучшая полезная альтернатива

Товары Лучшая полезная альтернатива

Посмотреть результаты номинанта Картинка
Конфета Миндаль.

Ореховое пралине наполненное хрустящим кранчем из миндальной крошки окутанный в нежный Vegan молочный шоколад.
Состав начинки: кешью, финик, миндаль, какао бобы, какао масло, морская соль, бурбонская ваниль;
Глазурь: 100% Vegan молочный шоколад ( какао бобы, кокосовый нектар, кешью, кокосовая мука, какао масло, бурбонская ваниль).
Сладость изделия достигнута исключительно благодаря финику в составе.

Рейтинг номинанта

Все участники номинации Лучшая полезная альтернатива
Генеральный партнёр
Главный информационный партнёр
Ключевые партнеры
Интервью с партнерами