Мы не смогли найти идеальный шоколад который б удовлетворял всем нашим требованиям, поэтому создали свой собственный!
Какие задачи перед собой поставили:
• Вкусовые сочетания в ногу с трендами Мирового кондитерского и гастрономического искусства;
• Уникальные рецептуры не имеющие ничего общего с традиционными представлениями о составе продукта;
• исключительно растительные ингредиенты, но полностью удовлетворяющие представлениям о вкусе молочного шоколада;
• Экологическая Упаковка может и обязана быть стильной!
• Продукт международного масштаба, на обороте которого мы без стеснения заявим: «С гордостью сделано в Росссии!»
В основе нашей философии лежат принципы чистого и здорового питания, сопряженные с уникальными техниками приготовления шоколада методом bean to bar.
Bean to bar – это процесс изготовления шоколада от какао-бобов до презентации продукта. В отличие от масс-маркет изделий, низкое качество которых замаскировано огромным количеством сахара, крафтовый шоколад содержит более 70% какао бобов элитных сортов. Благодаря особому способу ферментации, обжарки и винтажному методу перемалывания на каменных жерновах, нам удается сохранить полезные свойства, раскрыть ароматику и истинный вкус настоящего шоколада.
Помимо всех преимуществ производства шоколада винтажным способом перемалывания, мы одни из немногих, кто не добавляет рафинированный сахар и его заменители. Вместо этого используем выпаренный кокосовый нектар, который содержит комплекс полезных микроэлементов, обладает низким гликемическим индексом и не вызывает повышения уровня глюкозы в крови.
В наших изделиях нет вкусовых добавok, красителей, консервантов и всего того, что невозможно представить поспевающим на дереве или земле.
Мы следим за всеми трендами в мире гастрономического искусства, поэтому в линейке появились такие вкусы как:
- белый кешью шоколад Генматча. Шоколад тонко и изящно перекликающийся с вкусом излюбленного напитка матча латте.
- белый Шоколад с вкусом печенья. Это ещё одна наша уникальная разработка. Шоколад с вкусом печенья не имеющий лишних углеводов в составе! В основе рецептуры лежит Гречишный чай, обладающий схожими нотами в вкусе с свежеиспеченным печеньем.
- молочный кешью шоколад с вкусом попкорна;
- темный шоколад с чёрным трюфелем;
- Шоколад с солью и перцем Хабанеро;
- шоколад с начинкой из ореховых паст
- инжир в двойном шоколаде.
*Инжир наполнен шоколадно-ореховой пастой с цельным орешком внутри и погруженный в элитный крафтовый шоколад. Сладость достигнута исключительно благодаря финику в составе ореховой пасты.
- соленая карамель в шоколаде;
и многое другое..
Моджо- жизнь наполненная смыслом и счастьем, все что вы делаете имеет значение и вам это нравится.
Раскройте своё Mojo!