Посмотреть результаты номинанта
Nectaria - отечественный производитель взбитого мёда с ягодами и орехами. Небольшое «семейное» экологичное производство в Волгограде.
Запатентованная технология - ноу-хау компании, которая позволяет не перегревать мёд, не добавлять консерванты, красители, загустители и прочие химические добавки. В составе 90% мёда и 10% сушеных ягод/орехов.
В октябре нам исполнится 4 года/ Как же всё начиналось?
При создании сразу решили отстроиться от мёда. Мы создавали совершенно новый продукт, противоположный мёду в трехлитровых банках, который засахаривается и годами хранится в кладовке. Значит, выглядеть и называться он должен иначе. Никаких пчел, сот и ульев Nectaria стала новым десертом, сочетающим пользу и вкус. Настоящим нектаром, который приносит наслаждение и гастрономическое удовольствие. Каждая ложечка - портал в сладкую, яркую и вкусную страну Нектарию.
А ещё Nectaria – это ВЗБИТЫЙ МЁД, а не крем-мёд, медомикс или мед-суфле. На момент основания компании были другие производители. Они выпускали схожий продукт, но было одно принципиально важное отличие – состав. Большинство конкурентов добавляли загустители, ароматизаторы, красители и в результате предлагали ненатуральный продукт. И это называлось КРЕМ-МЁД.
Nectaria же, напротив, полностью НАТУРАЛЬНА. В этом наша гордость, которую мы хотели подчеркнуть. Именно ВЗБИТЫЙ МЁД как нельзя лучше отражает суть нашего производства. Ведь Nectaria производится путем длительного перемешивания мёда с ягодами/орехами. БЕЗ сахара, ароматизаторов, загустителей и красителей. Только медленное взбивание без нагрева и натуральные ингредиенты.